レシピブログ
何時もは煮物にする ひじき ちゃん 時々和風ハンバーグに使ったり・・・ まとめて作った乾物入り鶏団子で 焼きバージョン&すーぷバージョンにしてみました(笑 *鶏挽肉300g 戻し茹で芽ひじき50g(刻む @おいしい鰹節 @片栗粉大さじ1 @酒大さじ2 @チューブ生姜2cm位 @塩小さじ1/2 ひじきを戻し、軽く茹でて刻む ボールに*@を混ぜ合わせる 具材の1/3をすーぷ用に取り置き2/3を焼き用......
「乾物イタリアン」煮干...
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...