レシピブログ
何時もは煮物にする ひじき ちゃん 時々和風ハンバーグに使ったり・・・ まとめて作った乾物入り鶏団子で 焼きバージョン&すーぷバージョンにしてみました(笑 *鶏挽肉300g 戻し茹で芽ひじき50g(刻む @おいしい鰹節 @片栗粉大さじ1 @酒大さじ2 @チューブ生姜2cm位 @塩小さじ1/2 ひじきを戻し、軽く茹でて刻む ボールに*@を混ぜ合わせる 具材の1/3をすーぷ用に取り置き2/3を焼き用......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...