かぶ&玉ねぎベーコンすーぷ♪ レシピあり

かぶ&玉ねぎベーコンすーぷ♪
  1. おいしそう!

コチラも下書保存記事から~ (7月15日記事) 最初は カブとベーコンのつもりだった でも 玉葱イッパイあるし シメジも早く使って欲しそうだったし (笑 タマネギ1個を4等分 カブ2個を6等分 シメジ1p ベーコン1枚 コンソメ1個 水3カップ ベーコンを少し加えるだけで スープに味が出るねぇ~ 冷めてから冷蔵庫で冷やして 冷たくしてもイイ感じヨ 暑い時期は 冷蔵庫で冷やしてからいただくのが......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。