レシピブログ
8月18日(火)夜ご飯 茄子・・・・・・・2連チャン(笑 熱々皮を剥いて 焼き浸しにしで冷たくしてみました <3人分> 茄子3本 かつお節1/2 刻みネギ適量 麺つゆ20cc 水60cc お魚焼きグリルで丸焼きし、熱々皮むきする 3等分に切り器に盛る 冷めたら割汁を回し入れる 冷たいのもアリですね~ 焼きの香ばしい香りと風味 やっぱ、ハマりそうな私(笑 夏のヘルシーメニューに追加だw (笑 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り