レシピブログ
8月18日(火)夜ご飯 茄子・・・・・・・2連チャン(笑 熱々皮を剥いて 焼き浸しにしで冷たくしてみました <3人分> 茄子3本 かつお節1/2 刻みネギ適量 麺つゆ20cc 水60cc お魚焼きグリルで丸焼きし、熱々皮むきする 3等分に切り器に盛る 冷めたら割汁を回し入れる 冷たいのもアリですね~ 焼きの香ばしい香りと風味 やっぱ、ハマりそうな私(笑 夏のヘルシーメニューに追加だw (笑 ......
ごはんがススム☆お弁当...
5分で!もやしと塩昆布...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット