レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貰った時に義母がね他人から 煮ればイイって聞いたらしいの きっと、こういうコトだよね~ 桃のコンポート(笑) 桃3個 水500cc 砂糖50g~甘さお好みで レモン汁小さじ1 桃3個を縦にぐるり切れ目をいれ少しひねりを加えて半分にし、種を取りだす 鍋で煮15分位煮て、薄皮をむく 薄皮、冷めてからでも剥けると思うけど… 私は、熱々を剥きました(笑) 後は冷めるまで放置 煮沸した蓋付き容器で保存......
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のロールケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット