オイルサーディンのキッシュ♪ レシピあり

オイルサーディンのキッシュ♪
  1. おいしそう!

9月16日水曜日 今日の夜ご飯~ お麩とオイルサーディンを使った キッシュです 具材 お麩容器サイズ分15個 △シメジ80g △玉葱1/4 塩少々 胡椒少々 @卵1個 @明治北海道十勝フレッシュ100 100cc @を合わせて麩を浸して置く △をしんなりするまで炒める 耐熱容器に麩・炒めた具材をのせオイルサーディンをのせる ピザ用チーズ・黑胡椒を振る 200℃のオーブンで30分焼く 中々良......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。