2015.12.1の下書き保存記事です
ババ(義母)に貰った山小屋の大根 浅漬け素で人参と柔らか昆布刻んでつけてみた
で、先に漬けてた白菜と混ぜてみたらこうなったw 乾燥赤唐辛子も刻んで入れてます
コレ、すっげぇ箸休めになるよ(笑
以外に大根がイイ感じです
大根1/3 人参小1 柔らか昆布適量 白菜浅漬け適量 浅漬け素液体(勘で適量
又、大根貰ったらコレにしよう(笑...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。