レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日、お休みして時間に少し余裕があったので 冷蔵庫を片すための作り置きしたら こんだけ作れました(笑 ババに貰った蓮根(生) 薄切りして酢水に一晩浸け置きしてから炒めました エリンギのマーガリン醤油炒め 焼き竹輪の磯部風 蓮根肉団子(レンコン200g・鶏挽肉1520g・片栗粉小さじ2・塩コショウ少々 ピーマン素炒め焼き竹輪醤油和え こんだけで数日持ちます(笑 メインを替えて・・・後は有合せとか......
止まらない!サバ缶2分...
作り置きにも♪春キャベ...
日持ちする作り置きおか...
【簡単*お弁当*作り置...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品