レシピブログ
一昨日、お休みして時間に少し余裕があったので 冷蔵庫を片すための作り置きしたら こんだけ作れました(笑 ババに貰った蓮根(生) 薄切りして酢水に一晩浸け置きしてから炒めました エリンギのマーガリン醤油炒め 焼き竹輪の磯部風 蓮根肉団子(レンコン200g・鶏挽肉1520g・片栗粉小さじ2・塩コショウ少々 ピーマン素炒め焼き竹輪醤油和え こんだけで数日持ちます(笑 メインを替えて・・・後は有合せとか......
日持ちする作り置きおか...
パーティーに便利。作り...
【簡単*お弁当*作り置...
おうちバルの必需品 自...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット