藻塩麹焼き魚 ワカサギ=チカ? レシピあり

藻塩麹焼き魚 ワカサギ=チカ?
  1. おいしそう!

1/16夜ご飯 確か・・・ ワカサギは淡水魚 チカは海水魚 魚自体は同じだけど 生息場所が違うからネーミングが違うんだよね・・・・ (違ったっけ????) チカに 藻塩麹を絡めて焼いたものです 肴(笑 ワカサギが大きくなったらチカなのかと思ってた私(笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。