2016.1.26(火)夜ご飯 メインは、冷蔵庫に有るもので、お片づけご飯の 『 豚丼 』
副菜に水餃子&湯豆腐 水餃子鍋に木綿豆腐も加えて一石二鳥みたいな・・・・(笑 で、丼野菜(笑 本物ビール 休肝日はおあずけですw
味噌汁は、干し菜汁(笑 スローフードです~
後は、御漬物4種 (玄米漬け・ビール漬け・白菜漬物・大根糠漬け)
んんんん・・・・・塩分摂り過ぎかも...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。