林檎のラップ蒸し(笑 レシピあり

林檎のラップ蒸し(笑
  1. おいしそう!

2/2火曜日朝ご飯 林檎のコンポート 林檎を皮付きのまま切って砂糖をチョビッと振りかけて ふんわりサランラップをして電子レンジで加熱 林檎1/2・砂糖小さじ1位 700wで90秒チン コレは昨日の画像 700wで120秒チン 画像1枚目と こっちは、今朝加熱したもの 切り方を縦から横に替えてみた~ 皮付の方が栄養価も高いし 見た目もイイ感じだと想うw...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。