レシピブログ
休日の作り置き~ 何時もは醤油系の煮豚にするんだけど 今回は塩茹でしてみた~ ブタバラ500g位 水4カップ 生姜薄切り5枚 ネギ青い部分適量 ブタバラブロックに塩をすり込んでラップで包んで2日冷蔵庫で寝かせたのを 茹でてます 30分ほど火にかけたら、火を止めそのまま予熱で置いとく(冷めるまで チャーシューとしても使えるし そのまま辛子醤油で食べても良いし 煮汁は生春巻きのライスペーパー戻し......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
自家製BBQソースのT...
鶏スペアリブと大根の煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...