レシピブログ
休日の作り置き~ 何時もは醤油系の煮豚にするんだけど 今回は塩茹でしてみた~ ブタバラ500g位 水4カップ 生姜薄切り5枚 ネギ青い部分適量 ブタバラブロックに塩をすり込んでラップで包んで2日冷蔵庫で寝かせたのを 茹でてます 30分ほど火にかけたら、火を止めそのまま予熱で置いとく(冷めるまで チャーシューとしても使えるし そのまま辛子醤油で食べても良いし 煮汁は生春巻きのライスペーパー戻し......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
ワイルドな塊スペアリブ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット