チン!で簡単☆おからのココアスポンジケーキふう♪ レシピあり

チン!で簡単☆おからのココアスポンジケーキふう♪
  1. おいしそう!

朝ごはん用です 2/23夜に準備中 この日、ビールが一人1本なので 遅めにプシュッと 呑みながら作ったのだ・・・(ガハハハハ おからを使いましよ(笑 息子の胃袋にココアがよいらしいので 買ったばかりのココアもあるしね~ お砂糖って糖質が気になるけど 入れないと味がね・・・・・ なので、微妙だけど大さじ2使ったよん~ おから100g 卵2個 砂糖大さじ2 ベーキングパウダー小さじ2 よく混ぜ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。