レシピブログ
ババに貰った山菜のワラビ 茹でてあって そのまま辛子醤油で食べれるんだよね~ でも、沢山な量だし ダンさん留守だし 食べるのは私だけなので 保存が効くように煮浸ししてみたw 茹でたワラビ適量 水ヒタヒタ 酒大さじ1 和ダシ素小さじ1 麺つゆ大さじ3~濃さはお好みで と、まぁ 何時もの適当なさじ加減です(笑 ずぅ~と前は自分も採りに行ったことがあるけど こうやって下処理したのを貰うと嬉しいね~ 次......
わらび&ナンコツ入り鶏...
わらび餅粉入り☆もちも...
わらび餅粉で簡単☆ミル...
黄桃わらび餅
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...