7/4夜ごはん☆素麺・蛸・グリル焼きチキン レシピあり

7/4夜ごはん☆素麺・蛸・グリル焼きチキン
  1. おいしそう!

チキンは切れ目を入れてから下味を付け一晩置いたものを お魚焼きグリルで焼いたもの 短時間を3回に分けて焼いてます(5・5・3)焼具合を見て上下弱火で 素麺を茹でてる間に Danさんにタコを切ってもらいました~ 後は市販品糠漬けと白菜キムチに大人だけ納豆でした(笑 素麺・・・・・湯切りして水洗いしたまんまのザル出し まぁ~ウチらしいと言えばそれまでだけど・・・・...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。