いんげんベーコン炒めマリネ風(笑 レシピあり

いんげんベーコン炒めマリネ風(笑
  1. おいしそう!

こちらも朝早起きで作ったもの(笑 炒めた後にドレッシングをかけて簡単マリネ風 いんげん適量(半端残り使い切り ショルダーベーコン2枚 オリーブオイル大さじ1強 イタリアンソルト イタリアンドレッシング適量 炒めて、容器に取り出しドレッシングをかけるだけ~ 味がなじむまで少し置くと良いです。 先ずはインゲン1使い切りましたw (笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。