レシピブログ
今朝の作り置きです。 昨日、想いと反して残業になったので 今朝唐揚げをしながら・・・・・・茄子とピーマン揚げちゃえ~って (笑 帰ってからのキッチンはモワ~っとしてるから の涼しい時間に・・・・・・ 茗荷もどうかな!?と、素揚げしてみたw 8/23揚げ浸し 茄子2本 ピーマン1個 茗荷小ぶり10個 麺つゆ50cc 水100cc 白だし大さじ1~2 茄子を4~5等分して縦に半分切りし ......
さっぱり☆きゅうりと茗...
茗荷&かいわれのベジに...
爽快!エノキと茗荷の豚...
ゴーヤと茗荷の混ぜごは...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...