レシピブログ
昨日9/13の朝ごはん パン続きだったで 玄米&白米ハーフハーフのご飯にしました 鶏胸肉を茹でた汁の味噌汁 (牛蒡笹がき抵当保存品・人参・キャベツ・インゲン・ねぎ・白だし・和だし素・越味噌) インゲン油炒め (インゲン冷凍保存品・人参・ゴマ油・白だし) チキンサラダ (茹でた鶏胸肉・胡瓜・トマト・ミニトマト・玉ねぎドレッシング) お弁当が有る無しで 朝は、時間に余裕が持てますね〜 (≧∇≦)笑...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...