レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の揚げ浸しです 手羽先の端を切り落とし 包丁で切り込みを入れた後軽く塩コショウしてから 片栗粉多めで払い 180℃の揚げ油でカラッと揚げたのを 甘酢汁に浸したものです 手羽先500g 塩コショウ少々 片栗粉多め 甘酢素(市販品から揚げ付属品素残り使いまわしで使い切り 黒酢に砂糖が加わった感じの味 ちょっと酸味があるけど まぁまぁイケてるかも・・・・・・ 匂いと味に敏感な息子反応に文句無しだ......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ