塩ダレ・グリル焼きチキン&煮浸し&サツマイモ煮 レシピあり

塩ダレ・グリル焼きチキン&煮浸し&サツマイモ煮
  1. おいしそう!

お晩です☆彡 今夜は頂き物野菜で、ご飯です お子さまが大好きな肉は、源タレの塩ダレに漬け込んで 冷凍保存したのを朝出掛けに自然解凍したチキン。 いい感じ^お魚グリルで下焼き・・・後、トースター焼き。 ノルマの煮浸しとサツマイモ。 味噌汁(人参・エノキ・ワカメ・家ネギ・和風だし・家味噌) 頂き物野菜 サツマイモ(職場にて) こっちはババの自家野菜 ほうれん草・ウレイ・ネギ*:..。o○☆゚・:,......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。