レシピブログ
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頂き物の鹿肉 しょうゆこーじに浸けて熟成させた後 鉄のフライパンで焼いてみました〜(๑>◡<๑) 鹿肉のロースト 強火で転がしながら 焼き目をつけ竹串を刺してみて濁った汁が出なければ焼き上がりです (刺した竹串を手の甲に当ててみて熱ければ中まで火が通ってる証拠) 焼いた後お醤油に、、、 この塊で300g強 時々転がしながら冷めるまで漬け込みました すっかり冷めたら薄切りにして盛り付けワサビを! ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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