レシピブログ
頂き物の鹿肉 しょうゆこーじに浸けて熟成させた後 鉄のフライパンで焼いてみました〜(๑>◡<๑) 鹿肉のロースト 強火で転がしながら 焼き目をつけ竹串を刺してみて濁った汁が出なければ焼き上がりです (刺した竹串を手の甲に当ててみて熱ければ中まで火が通ってる証拠) 焼いた後お醤油に、、、 この塊で300g強 時々転がしながら冷めるまで漬け込みました すっかり冷めたら薄切りにして盛り付けワサビを! ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット