今日はニトリに行く〜(๑>◡<๑) 開店に合わせた行くー(๑>◡<๑)
なので 最近にしては珍しく早起きでした
味噌汁作って 小松菜煮浸しを作って 目玉焼き🍳して〜 あるもの出して〜朝ご飯 目玉焼きに鶏ハム・温野菜・黒ニンニク 仕事してた時より呑み過ぎなので シジミの味噌汁作った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
三食を しっかり食べるようになって 身体がすこーし重たくなってきたし...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。