3/2☆鹿肉グリル焼き他……夜ご飯 レシピあり

3/2☆鹿肉グリル焼き他……夜ご飯
  1. おいしそう!

今日の夜ご飯 いただき物の鹿肉🦌 鹿肉の醤油こーじ漬けグリル焼きがメイン 粉吹き芋と、ブロッコリーを添えてマーガリンをのせました(๑>◡<๑) 3/2 夜ご飯 鹿肉グリル焼 湯豆腐 竹輪セロリマヨ和え 浅漬け トマト甘酢和え 醤油こーじで下味漬けの鹿肉 熟成させるのに4日冷蔵庫で寝かせ置きました 水道水で軽く流し、キッチンペーパーで 水気を拭き取ってからグリル焼きです 上下弱火で15分グリル焼き......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。