レシピブログ
3月半ばを過ぎて雪融けも進み 北国も春を感じる陽気になってきました(笑 スーパの野菜コーナーにも春野菜が並び始め ますます春を近くに感じます 私も、菜花を買い 白和え を作ってみました~(笑 <材料二人分> 木綿豆腐1/2 150g 菜花5本 ソーセージハム1枚 *マヨネーズ大さじ1 *醤油小さじ2弱 *砂糖小さじ1 *白ねり胡麻大さじ1 @胡麻大さじ1/2 <作り方> 豆腐の水切りをする(ペー......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...