レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら で使ったウドの皮をキンピラにしたものです(笑 Aneウドの皮キンピラ ウドの皮1本分 赤唐辛子輪切り少々 ゴマ油小さじ2 麺つゆ小さじ2 ゴマ少々 細く切って水にさらし、下茹でして水気を切ってから炒めてます フライパンにゴマ油を熱し 赤唐辛子・水気を切ったウド皮を加えて強火で炒める 麺つゆを加え汁気が無くなるまで炒める 器に盛りゴマをふる ♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡うふふぅ~ 肴ちゃ......
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...