レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら で使ったウドの皮をキンピラにしたものです(笑 Aneウドの皮キンピラ ウドの皮1本分 赤唐辛子輪切り少々 ゴマ油小さじ2 麺つゆ小さじ2 ゴマ少々 細く切って水にさらし、下茹でして水気を切ってから炒めてます フライパンにゴマ油を熱し 赤唐辛子・水気を切ったウド皮を加えて強火で炒める 麺つゆを加え汁気が無くなるまで炒める 器に盛りゴマをふる ♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡うふふぅ~ 肴ちゃ......
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
簡単!焼肉のタレで牛肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト