ウド皮キンピラ♬ レシピあり

ウド皮キンピラ♬
  1. おいしそう!

こちら で使ったウドの皮をキンピラにしたものです(笑 Aneウドの皮キンピラ ウドの皮1本分 赤唐辛子輪切り少々 ゴマ油小さじ2 麺つゆ小さじ2 ゴマ少々 細く切って水にさらし、下茹でして水気を切ってから炒めてます フライパンにゴマ油を熱し 赤唐辛子・水気を切ったウド皮を加えて強火で炒める 麺つゆを加え汁気が無くなるまで炒める 器に盛りゴマをふる ♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡うふふぅ~ 肴ちゃ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。