レシピブログ
こちら で使ったウドの皮をキンピラにしたものです(笑 Aneウドの皮キンピラ ウドの皮1本分 赤唐辛子輪切り少々 ゴマ油小さじ2 麺つゆ小さじ2 ゴマ少々 細く切って水にさらし、下茹でして水気を切ってから炒めてます フライパンにゴマ油を熱し 赤唐辛子・水気を切ったウド皮を加えて強火で炒める 麺つゆを加え汁気が無くなるまで炒める 器に盛りゴマをふる ♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡うふふぅ~ 肴ちゃ......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り