レシピブログ
鶏胸肉の揚げ物 自分用おつまみ肴です 笑笑 揚げたて熱々は胸肉も柔らかく・・・ 進みまする~(笑 Aneチーズパン粉揚げ 材料 1人分 鶏胸肉1/2 塩コショー少々 溶き卵1個分 粉チーズ大さじ2 パン粉3/4カップ 小麦粉適量 クレソン少々 作り方 パン粉を細かくして粉チーズを混ぜ合せる 鶏胸肉を一口大に切り塩コショーする 小麦粉を振り、溶き卵・チーズパン粉の順にまぶしたら、180℃の揚げ油で......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...