レシピブログ
鶏胸肉の揚げ物 自分用おつまみ肴です 笑笑 揚げたて熱々は胸肉も柔らかく・・・ 進みまする~(笑 Aneチーズパン粉揚げ 材料 1人分 鶏胸肉1/2 塩コショー少々 溶き卵1個分 粉チーズ大さじ2 パン粉3/4カップ 小麦粉適量 クレソン少々 作り方 パン粉を細かくして粉チーズを混ぜ合せる 鶏胸肉を一口大に切り塩コショーする 小麦粉を振り、溶き卵・チーズパン粉の順にまぶしたら、180℃の揚げ油で......
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
簡単こくうま!ズッキー...
朝食ベーコンとチーズの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...