レシピブログ
昨日作りましたー ひじき煮、昆布&しらたき入りです だし昆布をハサミで細く✂️切りぬるま湯で戻して置いたもの しらたきは下茹でしてから2cm位に切り 加えています 4/20 Ane ひじき煮 佐井産ひじき(貰い物 人参・昆布・しらたき・しめじ・油揚げ 味付けは自分の勘です 酒・白だし・和だし・八方汁・水・味塩 まぁー使う調味料は何時も同じョ しらたき…… 初めて加えてみました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)......
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり!!簡単☆...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...