レシピブログ
昨日の夜に作った ゴーヤ丸ごと卵焼きでーす 二人分です ゴーヤ1/2 卵2個 イタリアンハーブソルト少々 水少々 サラダ油大さじ2 両面焼きしてます 水は手に取りパッと散らし〜 ゴーヤのワタは取らずに そのまま焼きました〜☆ 思いの他 苦味エグミは感じ無かったヨ びっくり‼️です☆ 少し細目サイズが良いのかしら⁈ 残り半分は 普通に チャンプルします (//∇//)笑笑 今日は雨☔️31℃ 雷が......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
すぐおいし♪凄くおいし...
ゴーヤとオクラのサブジ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。