レシピブログ
昨日の夜に作った ゴーヤ丸ごと卵焼きでーす 二人分です ゴーヤ1/2 卵2個 イタリアンハーブソルト少々 水少々 サラダ油大さじ2 両面焼きしてます 水は手に取りパッと散らし〜 ゴーヤのワタは取らずに そのまま焼きました〜☆ 思いの他 苦味エグミは感じ無かったヨ びっくり‼️です☆ 少し細目サイズが良いのかしら⁈ 残り半分は 普通に チャンプルします (//∇//)笑笑 今日は雨☔️31℃ 雷が......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...