レシピブログ
いっぱい貰ったカブ 皮を剥いたあと捨てずに 使っちゃうもんね〜☆☆ ってことで カブ皮ソース金平ダヨ 材料2〜3人分 カブ5個分皮 人参薄切り20枚 乾燥唐辛子少々 胡麻油大さじ2 酒大さじ1 イカリとんかつソース適量 こんなふう〜☆ 作り方 剥いたカブ皮を長さを揃えて細切りする 人参薄を細切りする プラパンに胡麻油・乾燥唐辛子を入れ火にかけて カブ皮と人参を炒める 酒をふり しんなりしたら と......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
カブの葉とツナの炒め物
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」