レシピブログ
沢山貰ったカブ とりあえず半分皮むきし・・・ 剥いた皮は捨てずに使うから除けといて 先ずはカブのトロミ煮 <材料2〜3人分> カブ大3個 水500cc リードクッキングペーパー1枚 鶏団子 和だし顆粒小さじ1強 醤油適量(薄味勘) 片栗粉大さじ2・水大さじ3~4 (人参入り鶏団子) 鶏挽肉150g 擦りおろし人参20g ネギみじん切り大さじ2 チューブ生姜2cm チューブニンニク1cm 片栗粉大......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...