11/20 ♡スープ麺♡ レシピあり

11/20 ♡スープ麺♡
  1. 4
    おいしそう!

昨日夜ごはんです~☆☆ 朝のアイスバーンも帰る頃には融けて日影以外は乾いてましたヨ でも気温上がらずに、すご~く凍れたのであったかご飯! わかめスープ焙煎ごまタイプを中華麺で食べてみました(笑 <材料:一人分> わかめスープ焙煎ごまタイプ1P 熱湯180ml 中華麺1玉 <作り方> 中華麺を湯でr湯切りする 器に湯切りした麺を入れわかめスープ焙煎ごまタイプを出し熱湯を注ぐ お好みで刻みネギをの......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。