あり合わせで…筑前煮風 笑笑 レシピあり

あり合わせで…筑前煮風 笑笑
  1. おいしそう!

里芋は下茹でしてから皮剥きしてるヨ 小粒10個ネ 人参は使いかけ半端を使い切り~ インゲン・椎茸は冷凍保存品 鶏モモ肉・蒟蒻は買い置き品 足らないのは 牛蒡・筍・蓮根 😅😅😅 それでも それらしく見える⁇ 山小屋収穫 感謝感謝ですね〜 酒・白だし・和だし素顆粒・麺つゆ に、塩少々を加え 味つけしてます😋...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。