レシピブログ
春らしく・・・・菜の花~ と、言っても業務用スーパーの冷凍食品の菜の花使いです アサリむき身と一緒にさっと煮してみました~☆ <材料:2人分> 菜の花冷食200g アサリむき身100g強 水350ml ヤマキ割烹白だし50ml <作り方> フライパンに水を入れ火にかける 煮立ったら菜の花冷食を加える しんなりしたらアサリむき身・ヤマキ割烹白だしを加える 一煮立ちしたら火を弱火にする ざっくり混ぜ......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
ご飯からのバターライス
ご飯のお友に・・・豚こ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り