レシピブログ
稲庭うどんのとんこつ味 Ane花金☆夜ごはん <材料:一人分> エバラ プチッとごはんず 博多とんこつ味1個 水200cc 茹でた稲庭うどん120g 紅ショウガ適量 <作り方> 稲庭うどん半分茹置きから使用 小鍋に水と博多とんこつ味を火にかけスープを作る 茹で置きの稲庭うどんを湯通しして器に移す スープをかけ紅ショウガをのせる いただき物の稲庭うどん 見た目が長浜ラーメンみたいなので 合うんじ......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯からのバターライス
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ