レシピブログ
稲庭うどんのとんこつ味 Ane花金☆夜ごはん <材料:一人分> エバラ プチッとごはんず 博多とんこつ味1個 水200cc 茹でた稲庭うどん120g 紅ショウガ適量 <作り方> 稲庭うどん半分茹置きから使用 小鍋に水と博多とんこつ味を火にかけスープを作る 茹で置きの稲庭うどんを湯通しして器に移す スープをかけ紅ショウガをのせる いただき物の稲庭うどん 見た目が長浜ラーメンみたいなので 合うんじ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ゆかりご飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...