茗荷ダケ油炒め〜☆ レシピあり

茗荷ダケ油炒め〜☆
  1. おいしそう!

山小屋の茗荷ダケ ババに1回分を貰った! 時期的には終わりだって〜😅 ラッキー❣️ 去年は口にしなかったから めっちゃ嬉しかった☆♡☆ これも 嫁に来て初めて知ったヤツ🥢 豚肉と一緒に胡麻油で炒め 白だしを加えただけ〜 器に盛り胡麻を! 義母はババなりに 違う炒め方してるみたいだけどネ 茗荷よりエグミが柔らかく 何とも言えない風味が 🍺飲兵衛🍶 には ''たまらん''のです😋🥢 今シーズン最初で......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。