皮つき鶏ハム(*≧∀≦*)☆ レシピあり

皮つき鶏ハム(*≧∀≦*)☆
  1. おいしそう!

久しぶりに鶏ハム🐓 皮つきで作ってみたよー なんかイイ感じだよ! 厚いところは切込みを入れ 砂糖塩を全体に擦り込んで パックのラップで巻き 更にラップで二重巻き! 一晩寝かせ茹でへ! 水から入れて 一煮立ちしたら火を止める。 鍋に蓋をして冷めるまで放置! 砂糖塩の加減は 各小さじ1にしてます。 皮つき鶏ハム(*≧∀≦*)☆☆☆...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。