茗荷ガラムマサラ炒めの混ぜお結び レシピあり

茗荷ガラムマサラ炒めの混ぜお結び
  1. 3
    おいしそう!

山小屋収穫の茗荷 ババにいっぱいもらったからね〜 甘酢漬けして 残りを炒めたよ! その具材を混ぜこんでお結び🍙 材料 茗荷20個 鰹節1p GABANガラムマサラ 作り方 茗荷を薄切りして フライパンで炒める。 ガラムマサラを振る。 しんなりしてきたら鰹節を入れ ざっくり混ぜ炒める。 ハイ!完成😋 ご飯にのせても良いし 冷奴トッピングも良いですね〜 ↑残暑・・・・乗り切りに!! 夏向き料理レシピ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。