レシピブログ
今日の夜ご飯 鯛粗の鯛飯です お米は晴天の霹靂で炊きます 粗切り身4枚 白米2合 酒・白だし・麺つゆで50cc強 鯛粗にも下味を付け 一晩置いてから使ってます 炊き上がり楽しみ〜 (๑>◡<๑)☆(๑>◡<๑)☆...
鯛の塩焼き
筍と鯛の山椒天ぷら
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛ふりかけ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。