カブと馬スジ肉とこんにゃく煮 レシピあり

カブと馬スジ肉とこんにゃく煮
  1. おいしそう!

貰ったカブ残りを使い切りたくて…… 大根代わりに煮物です〜🥢 馬スジ肉は軽く下茹でしてアク抜き コンニャクはスプーンでちぎり 味がしみやすいようにしてます! カブは火が通りやすいし 身体を温めてくれるのが良いね〜♡ 味付け 酒・白だし・和だし顆粒・麺つゆ いつもの勘(適量適当 笑笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。