レシピブログ
おはようございます。 令和元年GW10連休も今日が最終日ですね~ Danさんとこは今日から仕事です・・ ・ 早速昨夜から自炊ごはん開始したようですヨ ↓我が家昨日の夜ごはんです🥢 ヤマヨで 一尾78円の生開きホッケ 塩水にジャブジャブしてから 干し網で天日干してから焼きました! 干し加減がいい塩梅 脂がのって三太郎がイイね!してた。 笑笑 焼き蛤予定を変更し 酒蒸しにしたヨ。 三太郎…… 居酒屋......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド