お粥にホッケ天日干し焼・蛤酒蒸し・レンチンマヨチーズ夜ごはん レシピあり

お粥にホッケ天日干し焼・蛤酒蒸し・レンチンマヨチーズ夜ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます。 令和元年GW10連休も今日が最終日ですね~ Danさんとこは今日から仕事です・・ ・ 早速昨夜から自炊ごはん開始したようですヨ ↓我が家昨日の夜ごはんです🥢 ヤマヨで 一尾78円の生開きホッケ 塩水にジャブジャブしてから 干し網で天日干してから焼きました! 干し加減がいい塩梅 脂がのって三太郎がイイね!してた。 笑笑 焼き蛤予定を変更し 酒蒸しにしたヨ。 三太郎…… 居酒屋......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。