白だし&ビネガー焼き浸し レシピあり

白だし&ビネガー焼き浸し
  1. おいしそう!

茄子🍆ピーマンを胡麻油で炒め 白だし少々 ビネガー少々 加えザックリ混ぜて 容器に取り出しました。 胡麻をふり 粗熱が取れたら 冷蔵庫で冷やしてから食べるんだ あ ! 茄子1本 ピーマン2個 胡麻油大さじ2 白だし少々 ビネガー少々 胡麻適量 ビネガー に ハマリ中❣️...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。