おから半額だったから!卯の花作った〜 レシピあり

おから半額だったから!卯の花作った〜
  1. おいしそう!

半額……に 食いつきやすい自分😅 なんでもかんでもじゃなくて たまたま呼吸が合うような物にネ! んで〜 今回は おから 定番の卯の花 干した椎茸茎やら 人参とか ちょっと半端残りシメジなんかと 一緒に! 酒・白だし・麺つゆ等(水も)で しっとりな口当たりに仕上げました。 ババん家にも お裾分けだよ〜...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。