餃子鍋 レシピあり

餃子鍋
  1. 4
    おいしそう!

今夜も鍋で~す! 餃子鍋 しました〜 <材料2人分> 市販の海老餃子1p(12入) 白菜 150g 人参 50g 小松菜 100g しめじ 1/2 春雨 20g ☆シャンタン  10g ☆水 500cc <作り方> ①春雨と餃子をした茹でする ②白菜・小松菜を切り、しめじを手でほぐす ③人参はピーラーでヒラヒラにする ④平鍋に具材を入れて☆を入れて煮る (餃子は食べきったら、つぎ足しで加える)......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。