レシピブログ
今夜も鍋で~す! 餃子鍋 しました〜 <材料2人分> 市販の海老餃子1p(12入) 白菜 150g 人参 50g 小松菜 100g しめじ 1/2 春雨 20g ☆シャンタン 10g ☆水 500cc <作り方> ①春雨と餃子をした茹でする ②白菜・小松菜を切り、しめじを手でほぐす ③人参はピーラーでヒラヒラにする ④平鍋に具材を入れて☆を入れて煮る (餃子は食べきったら、つぎ足しで加える)......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...