レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜も鍋です! <材料 2人分> 鱈きく 160g 木綿豆腐1/2 白菜 100g エノキ40g ネギ 20g @水500 cc @つゆ 大さじ2 @シャンタン 10g <作り方> ①鱈きくを湯通しする ②豆腐は均等に角切りする ③白菜・エノキは食べやすい大きに切る ④ネギは、斜め薄切りにする ⑤鍋に@を合わせ具材を入れ煮る ⑥鱈きくに火が通れば出来上がり 器に盛り付け一味を振りましたー シャン......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
* 圧力鍋で * 簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...