レシピブログ
今夜も鍋です! <材料 2人分> 鱈きく 160g 木綿豆腐1/2 白菜 100g エノキ40g ネギ 20g @水500 cc @つゆ 大さじ2 @シャンタン 10g <作り方> ①鱈きくを湯通しする ②豆腐は均等に角切りする ③白菜・エノキは食べやすい大きに切る ④ネギは、斜め薄切りにする ⑤鍋に@を合わせ具材を入れ煮る ⑥鱈きくに火が通れば出来上がり 器に盛り付け一味を振りましたー シャン......
電気圧力鍋クッキングプ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
【圧力鍋で作る】 風味...
* 圧力鍋で * 簡単...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...