レシピブログ
コチラ のカブです。 でっかいカブを貰ったので大っきい土鍋を出したよ(笑笑 鍋スープを作って、使いまわしする用です。 <材料:4人分> カブ500g 鶏もも肉1枚(300g強 ニンニク極小10片 水4カップ 創味シャンタンDX30g <作り方> ①カブは皮をむいてざく切りする ②鶏もも肉は一口サイズに切る ③ニンニクは芽を取り除く (手順は自由に) ④全部一緒に煮る(灰汁を丁寧に取る) ババんち......
電気圧力鍋クッキングプ...
イタリアンな鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ