カサマシ料理☆厚揚げ鶏胸肉小松菜 レシピあり

カサマシ料理☆厚揚げ鶏胸肉小松菜
  1. おいしそう!

厚揚げって、何でも合うと思う❣️ そのまま生姜醤油炒めも我が家定番🥢 買い置きに欠かせない食材、也 半端に残した鶏胸肉 酒を振りかけ 片栗粉をまぶししてたのを 厚揚げと照り炒め焼きし 小松菜の茎を加え ザラメと醤油で 甘からく、しました🥢 昨日の🍺肴😋...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。