レシピブログ
最近、割と作ってます ⬇︎ モツ煮、とも云うらしいけど 地域によって違うネ〜 水洗いし 血抜きして 生姜・酒・ザラメ・水少々 ⬆︎前回作ったヤツ 煮詰まったら ウスターソースをダ〜っと回し入れ 絡め煮 仕上がりに、水溶き片栗粉で トロミを付けて完成🥢 中々、旨いヨ😋 んで 思った…… 浸けてから 串焼き どうだべ?...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
粗きざみ生姜甘味噌
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...