レシピブログ
どちらかというと蕎麦派らしい。 蕎麦つゆに 片栗粉を加えトロミをつけて 溶き卵を! 卵が浮いてきたら、箸でひと回し。 湯煎した蕎麦を器に盛り トロミつゆをかける。 刻みネギも、つゆの中へ。 🍥は、おまけ🥢...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...