レシピブログ
<材料・2人分> 飛騨美濃やまっこ生しいたけ2個 卵2個 じゃが芋1個 ハーフベーコン2枚 塩胡椒少々 白だし・麺つゆ各大さじ1 <作り方> じゃが芋を銀杏切りし、水にさらしてから 電子レンジ700w で1分加熱する 椎茸は、軸を落とし銀杏切りする ベーコンを微塵切りする じゃが芋と、椎茸を炒める(塩胡椒する ボールに溶き卵2個、白だし、麺つゆを合せ ☆炒めた、具材を混ぜ合わせる フライパンを......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
クリスマスにもオススメ...
ベーコンとトマトのペン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...