レシピブログ
<材料・2人分> 飛騨美濃やまっこ生しいたけ2個 卵2個 じゃが芋1個 ハーフベーコン2枚 塩胡椒少々 白だし・麺つゆ各大さじ1 <作り方> じゃが芋を銀杏切りし、水にさらしてから 電子レンジ700w で1分加熱する 椎茸は、軸を落とし銀杏切りする ベーコンを微塵切りする じゃが芋と、椎茸を炒める(塩胡椒する ボールに溶き卵2個、白だし、麺つゆを合せ ☆炒めた、具材を混ぜ合わせる フライパンを......
お弁当にもいける!長芋...
旨味たっぷり HBで ...
じゃがいもとベーコンの...
濃厚!アボカドとベーコ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...