レシピブログ
買い置きの冷凍保存品の つぶ貝 大根と、竹輪と、一緒に煮てみましたw ⬇︎ちゃんと、味浸みてます~ <材料2〜3分> 大根半分 竹輪4本 つぶ貝6個 水750cc これ!うま‼︎つゆ大さじ5~6 使うのはコレだけです 👇 <作り方> 大根を1.5cm位の輪切りし皮をむいて半分に切り700wで8分加熱する(面取りはしてません) 竹輪を半分に切ってから斜め切りする つぶは、湯通しする 鍋に、具材と水......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...