レシピブログ
買い置きの冷凍保存品の つぶ貝 大根と、竹輪と、一緒に煮てみましたw ⬇︎ちゃんと、味浸みてます~ <材料2〜3分> 大根半分 竹輪4本 つぶ貝6個 水750cc これ!うま‼︎つゆ大さじ5~6 使うのはコレだけです 👇 <作り方> 大根を1.5cm位の輪切りし皮をむいて半分に切り700wで8分加熱する(面取りはしてません) 竹輪を半分に切ってから斜め切りする つぶは、湯通しする 鍋に、具材と水......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さっぱり☆大根とわかめ...
切り干し大根と大豆の煮...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...