レシピブログ
ヘルシーな、炒め物です。 味付けは、 生姜醤油 で,サッパリ。 材料2人分> 厚揚げ2個入り1P やまっこ生しいたけ4個~ ごま油大さじ1 酒大さじ1 チューブ生姜2cm位 醤油大さじ1強 作り方> 厚揚げにお湯をかけ油抜きし水気をふき取り、小口切りする やまっこ生しいたけを4つ切りする(軸付き ごま油で炒め、酒を加え、蓋をして、しんなりさせる 👇 チューブ生姜とあわせた醤油汁を加え、炒め煮......
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋